750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celinideecuisine
14 décembre 2013

BRIOCHE TOUT CHOCOLAT A LA MAP

P1040439_01

P1040440_01

 

 

 

 

 

 

 

 

P1040441_01 INGREDIENTS :

 

1 sachet de levure de boulangerie deshydratée

80g de sucre

600g de farine

300ml de lait tiede

3 oeufs

120g de beurre fondu avec 100g de pepites au chocolat

1cac de sel si beurre doux

 

melanger les oeufs et le sucre pour blanchir un peu rajouter le lait

mettre tous les ingredients dans la MAP et programmer sur le menu pate sans cuisson

une fois prete retravailler la pate pour la degazer et la tresser, ce soir nous avons brioché en famille, la 1ere photo est l'oeuvre de ma fille de 7ans !

beurrer un moule a cake et y placer la tresse

mettre dans un four chaud 15min a 210°

 

comme moi on peut rajouter du sucre perlé sur le dessus !

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Celinideecuisine
Visiteurs
Depuis la création 8 628
Publicité