750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celinideecuisine
15 décembre 2013

flan aux pommes

pour 6 personnes

4 pommes,...

120 g de sucre,
50 g de farine,
50 cl de lait,
40 g de beurre fondu,
3 oeufs,
deux cuillères à soupe de rhum,
 un sachet de sucre vanillé


1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7/8). Beurrez généreusement un plat à gratin ou un moule à tarte.

2. Battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, le lait, le sucre vanillé, le rhum et le beurre fondu au préalable (quelques secondes au micro-ondes suffisent). Mélangez bien.

3. Épluchez les pommes et enlevez les trognons. Coupez-les en petits cubes. Disposez-les dans le fond du plat beurré.

4. Versez la totalité de la pâte sur les pommes. Enfournez pendant 30 minutes

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Celinideecuisine
Visiteurs
Depuis la création 8 628
Publicité