750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celinideecuisine
26 janvier 2014

moelleux au coeur coulant de chocolat

1523533_810620155621590_1363809055_o[1]

coulant au chocolat Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de chocolat noir à pâtissier
- 3 œufs - 35 g de farine...
- 60 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- beurre pour les ramequins
- 1 cuillère à soupe de farine (pour les ramequins)

Préparation de la recette :

Beurrez l'intérieur de vos ramequins et les placer 5 min au frigo.
Saupoudrez l'intérieur de farine et retournez les pour faire tomber l'excédent.
Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.
Fouettez les œufs et le sucre et incorporez le chocolat fondu, l'extrait de vanille puis la farine très délicatement.
Répartissez la préparation dans les moules et placez les 1h au frigo.
Préchauffez le four à 210°C.
Placez les moules dans le four et laissez cuire 10 min.
Servez tiède.
Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Celinideecuisine
Visiteurs
Depuis la création 8 628
Publicité