750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celinideecuisine
8 avril 2015

Crème aux oeufs au chocolat blanc

10929019_1638650729687861_5345666885781272059_n[1]Pour 6 pots :


500ml lait
16g de maïzena
150g de crème ...
2 oeufs
50g sucre
60g de chocolat blanc patissier

Délayer la maïzena avec un peu de lait
Ajouter la crème le reste du lait et faire chauffer à la casserole jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu
Retirer du feu rajouter le chocolat et tourner jusqu'à à ce qu'il fonde
Mélanger le sucre et les oeufs et ajouter à la préparation
Mettre en pot Programme 3 eau dans la cuve  35 min

Sincèrement c'est juste délicieux

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Celinideecuisine
Visiteurs
Depuis la création 8 628
Publicité