750 grammes
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Celinideecuisine
13 avril 2015

gougere au fromage

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  • 130 g de gruyère, ou autre fromage a pate dure
  • 80 g de beurre, ,
  • 1 c.à café de sel fin,
  • poivre
  • 150 g d'eau
  • 120 g de farine,
  • 3  oeufs
  • Préchauffer le four à 210° (th.7).
  • Mettre le gruyère coupé en morceaux dans le bol et mixer 20 sec à vitesse 7. Réserver dans un récipient.
  • Mettre le beurre, le sel, le poivre et l’eau dans le bol et régler 5 mn à 90°,vitesse1.
  • Ajouter la farine et mixer 1 mn 30 à vitesse 3.
  • Ajouter les œufs un à un par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 et laisser tourner 30 sec.
  • Ajouter 100g de gruyère râpé à la pâte et mixer 30 sec à vitesse 2.
  • Déposer des petits tas sur la plaque du four à l’aide d’une cuillère à café ou d’une poche à douille. Parsemer du gruyère râpé restant et cuire au four environ 20 mn à 210° (th.7).
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