750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celinideecuisine
14 décembre 2013

quiche poireaux chevre rapé de jambon asperges vertes

1456021_245107272319446_1507059898_n[1]INGREDIENTS :

1 pate brisée,

1 pot de chevre style chavroux,

200ml de fleurette,

3 oeufs,

200g de rapé de jambon,

50g de rapé,

sel et poivre,

une petite boite d'asperges vertes

200g de poireaux

 

faire blanchir quelques minutes le poireau puis le poelé rapidement dans un peu de beurre

preparer l'appareil : melanger la creme, les oeufs, sel, poivre, le chevre, le rapé de jambon, le poireau et le gruyere rapé

mettre l'appareil sur la pate puis deposer sur le dessus les asperges

mettre au four 25min a 230°

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Celinideecuisine
Visiteurs
Depuis la création 8 628
Publicité