750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celinideecuisine
15 décembre 2013

cake chèvre et tomate

-150 à 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs...
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- origan ou basilic si on veut
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
- tomates confites (à l'huile) ou séchées

Mélanger oeufs, lait et huile d'olive.

Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile petit à petit, en mélangeant bien.

Saler poivrer et ajouter les herbes si on en veut.

Ajouter le râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux.

Mettre à cuire à four préchauffé Th 6/180°C pendant 40 à 50 mn (ça dépend du four).

 

source : ma copine Adeline !

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Celinideecuisine
Visiteurs
Depuis la création 8 627
Publicité