15 décembre 2013
cake chèvre et tomate
-150 à 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs...
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- origan ou basilic si on veut
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
- tomates confites (à l'huile) ou séchées
Mélanger oeufs, lait et huile d'olive.
Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile petit à petit, en mélangeant bien.
Saler poivrer et ajouter les herbes si on en veut.
Ajouter le râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux.
Mettre à cuire à four préchauffé Th 6/180°C pendant 40 à 50 mn (ça dépend du four).
source : ma copine Adeline !
Publicité
Commentaires