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Celinideecuisine
14 décembre 2013

Biscuits craquelés tout chocolat

906473_240729116090595_1091934024_o[1] INGREDIENTS :

115g chocolat noir 
90g farine ...
25g cacao non sucré 
1 cuill. à café de levure 
60g beurre mou 
80g de sucre en poudre
1 oeuf 
40g lait 
40g sucre glace pour le roulage

Etape 1: Faire fondre le chocolat et laisser refroidir.
Mélanger la farine, le cacao et la levure.

Etape 2: Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l’oeuf et le chocolat fondu, mélanger.

Etape 3: Incorporer la moitié du mélange farine/cacao/levure puis le lait, bien mélanger. Ajouter le restant de farine.

Etape 4: Placer la préparation au réfrigérateur pendant deux heures minimum.

Etape 5: Préchauffer le four à 200C. 

Sortir la préparation au chocolat du frigo et faire des boules.

Etape 6: Rouler ces boules dans le sucre glace.
Déposer la boule sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (bien les espacer).

Etape 7: Enfourner pendant 12  minutes. Les gâteaux vont craqueler sur le dessus. 

Laisser refroidir les biscuits avant de les décoller délicatement de la plaque de cuisson

 

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