750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celinideecuisine
15 mars 2015

bourguignon

10978709_912841358750681_741197803551719747_n[1]

Préparation : 10 min Cuisson :  20 min après préchauffage

  • 600 gr de boeuf
  • 230 gr de champignons de paris (1 petite boite)
  • 500 gr de pomme de terre
  • 400 gr de carotte
  • 5 tranches de bacon (ou 50 gr de lardons)
  • 1/2 bouteille de vin rouge
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 150 ml de fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • sel, poivre du moulin
  1. Préparez vos ingrédients : épluchez les pommes de terre et carottes puis coupez-les en morceaux.
  2. Coupez le boeuf en morceaux de 25 gr environ. Épluchez l’oignon puis émincez-le.
  3. Branchez le Cookeo et mettre en mode dorer : dorer tous les ingredients avec l'huile d'olive
  4. rajouter le vin et le bouillon, mettre en mode cuisson rapide 20min ( rajouter de la maizena en fin de cuisson pour lier et epassair la sauce si besoin )
Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Celinideecuisine
Visiteurs
Depuis la création 8 627
Publicité