15 mars 2015
bourguignon
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min après préchauffage
- 600 gr de boeuf
- 230 gr de champignons de paris (1 petite boite)
- 500 gr de pomme de terre
- 400 gr de carotte
- 5 tranches de bacon (ou 50 gr de lardons)
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 1 cs d’huile d’olive
- 150 ml de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- sel, poivre du moulin
- Préparez vos ingrédients : épluchez les pommes de terre et carottes puis coupez-les en morceaux.
- Coupez le boeuf en morceaux de 25 gr environ. Épluchez l’oignon puis émincez-le.
- Branchez le Cookeo et mettre en mode dorer : dorer tous les ingredients avec l'huile d'olive
- rajouter le vin et le bouillon, mettre en mode cuisson rapide 20min ( rajouter de la maizena en fin de cuisson pour lier et epassair la sauce si besoin )
Publicité
Commentaires